Стихотворение «Ночь - волшебная несушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 506 +1
Дата:

Ночь - волшебная несушка

Ночь - волшебная несушка
Вновь снесёт нам звёзд.
Вслед за нею ночь-пастушка
Их загрузит в воз.

И покатится повозка
В детскую страну.
Все оставшиеся звёзды
Хоровод начнут.

А навстречу им ракеты
Вылетят с Земли.
В них гостинцы: ломтик лета
На лукошках слив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама