Стихотворение «Инопланетный шпион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 572 +1
Дата:

Инопланетный шпион

Обняв лапками ступню, спит котёнок,
Тёплый тапочек такой с мокрым носом.
Он доверчивый, смешной, как ребёнок,
Только вот не задаёт нам вопросов.

Я спросила б у него: "Правда, киса,
Что пришёл ты к нам с планеты кошачьей,
Что ты слушаешь глазами, ушами,
Твоя миссия- шпион, не иначе?"

Потянулся и вздохнул, кверху лапки,
Поудобнее свернулся в клубочек,
"Ты хозяйка-мама, думай, что хочешь,
Чем шпионом, лучше буду я тапком."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 01.04.2012 (1)
Я тоже обожаю песни Новеллы Матвеевой и теперь эту Вашу! С весной!
     11:18 01.04.2012
Спасибо, Александр! Рада, что вам моя песенка понравилась незатейливая)
Гость      11:56 31.03.2012 (1)
Комментарий удален
     11:59 31.03.2012
Добрый день, Аллочка! С хитрыми метафорами интереснее  
Реклама