Стихотворение «Первое апреля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:

Первое апреля.


Мне сегодня брат мой старший
Утром рассказал такое…
Будет сам учиться каждый,
Ну, а школы все закроют.

Отыскать, как будто можно
На любой вопрос ответы
Сидя дома, даже лёжа…
Вон – в сети по Интернету!

Как же так? А я мечтала,
Как я стану ученицей,
Заведу друзей немало…
Не хочу сама учиться!

Ну, а брат смеётся… Будто
Он не видит, как мне плохо?..
- Ведь сегодня день для шуток!
Никому не верь, дурёха!

 31.03.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 31.03.2012 (1)
Очень мило и славно, Танечка!
Верить можно только Бояну и себе!
Больше - никому!
     20:22 31.03.2012 (1)
Без баяна весь праздник на смарку
     21:52 31.03.2012
Нет никакого настроение смешное писать.
Кулаки чешутся на другое дело!
Реклама