Стихотворение «Скорей бы повзрослеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:

Скорей бы повзрослеть...

Как много в мире тайн,
куда не посмотри:
Звезда в ночи горит
и огонёк свечи,
В стеклянной лампе свет –
А там чему гореть,
Где мне найти ответ?
Скорей бы повзрослеть!
Хочу понять, как всё
устроено кругом.
Вопрос любой решать
уже своим умом.
Тогда меня ничто
Не сможет удивить…
А интересно ль так
На свете будет жить?

31.03.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 01.04.2012 (1)
Эх, детство, все бы знать.. тогда из детства вообще не вылезать)))))
     15:07 01.04.2012
Да, если бы сейчас туда вернуться - не стала бы взрослеть
Реклама