Стихотворение «Молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 389 +1
Дата:

Молчи

В тебе одном живу сейчас,
Ревную - терпкая невинность.
В тебе и в ягодицах фраз -
Картинность...

Я не права в своих правах -
Всегда пощечина жестока.
Ты женщиной другой пропах -
Сирокко...

И сиротливо мой камин
Стоит нетоплен, без поленьев.
И звезд, за ветхостью гардин,
Вкрапленья...

Молчи. Qui ne dit mot consent.
Мужик... Такой же как и все...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:31 22.12.2013
"Молчи. Qui ne dit mot consent.
Мужик... Такой же как и все..."
... из-за пощёчины - мудак!
Но не нужно всех под одну гребёнку! Ну молчит!.. и хрен с ним!!!..
понравились чувства в стихе!
Спасибо!
С уважением...
Реклама