Стихотворение «Последний снегопад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 623 +1
Дата:

Последний снегопад.

Ночью он пришел такой несмелый,
Никому не нужный по весне,
И усталый город скрылся в белой,
Зыбкой и пушистой пелене.

Грустные прощальные картинки -
Словно подводя зиме итог,
Все ломали кружева снежинки
Об асфальт натруженных дорог,

О скамейки в опустевших парках,
Таяли на стеклах фонарей
И  играли потихоньку  в салки
В голых кронах спящих тополей,

И кружились, белых крыш касаясь,
Все успеть стараясь на бегу,
А Весна, чему-то улыбаясь,
Пальчиком чертила на снегу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 02.08.2009 (1)
Просто БРАВО!!!
     00:00 02.08.2009
СПАСИБО!
Реклама