Стихотворение «Письмом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:

Письмом

Письмом

Письмом заточкой, сердце раня,
Ты говоришь о расставании.
Гарью строки, осколки памяти любви,
Впиваются в сознанье, боль.
Читаешь строчку, но слеза,
Скрывает понимание слога,
И вновь читаешь,
В сознанье пустота, ты та…
И сочетанье слёз, мечты,
Разбиты образы, черты, следы.
Подушка я, подушка я,
Спасает сон моя душа,
Мечты уснуть и не проснутся,
Или проснутся и узнать что сон,
Письма заточка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:37 02.04.2012
А что это с грамматикой, князь?
Гувернёры не учили, что глаголы, отвечающие
на вопрос "что сделать?", пишутся с "Ь"?
Реклама