Стихотворение «Алина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +2
Дата:

Алина

Была бутончиком, недавно ты всего.
Но время шло, ты превратилась в орхидею
Ты шла вперед, не замечая ни чего.
Пролаживая, в творчестве аллею.

Меняя по пути, на все свой взгляд.
И с каждым днем, пышнее расцветала.
Порой казалось, в жизни нет преград.
Но вот чего-то все, же не хватало.
При – в
Алина, Алина поёшь красиво, дал Бог таланты
Кто в сети твои попадёт им не убежать.
Алина, Алина как картина глаза бриллианты.
Всех заставляют мальчиков дрожать.
2
Ты не грусти и верь настанет день.
Когда придет любовь, к тебе большая.
Не сможешь, от нее ты скрыться в тень.
Она ворвется, сердце обжигая.

И ты пойдешь, совсем другим путем.
Он будет весь, усеянный цветами.
Там мысли будут, вовсе о другом.
Заполнят душу, нежными словами.
3
Твоя улыбка, словно солнца луч.
Влюбленных, обжигает теплотою.
Когда есть ты, то не бывает туч.
Я голову склоняю, пред тобою.

Цвети и радуй , юные сердца.
И песни пой, ты этого хотела.
Что б ты не знала, юности конца.
Пусть будут молоды, душа и тело.

http://www.chitalnya.ru/work/318644/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 05.04.2012
Чёй-то со знаками препинания у Вас перебор...
И слово то какое забавное - "пролаживая"  
Может всё же "прокладывая"?

"Одни кричат: "Что форма? Пустяки!
Когда в хрусталь налить навозной жижи -
Не станет ли хрусталь безмерно ниже?"

Другие возражают: "Дураки!
И лучшего вина в ночном сосуде
Не станут пить порядочные люди".

Им спора не решить... А жаль!
Ведь можно наливать... вино в хрусталь."

К чему здесь я вдруг вспомнила Сашу Черного? Подумайте...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама