Стихотворение «Росинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

Росинка

—————————————————————-

Я хочу быть росинкой
На милой щеке.
Я хочу быть колечком
На тонкой руке

Я хочу быть травинкой
Сплетенной сердечком.
И упавшей звездой,
И хрустальною речкой.

Что у ног твоих быстрой
Журчащей водой.
И молитвою чистой -
Горящей свечой.

Я хочу быть слезинкой
На милой щеке
И колечком-травинкой
На правой руке.

———————————————————————

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 09.04.2012
Шаманите... И так здорово у Вас получается!
     14:29 09.04.2012
-1
что-то Гром Шаман, не оправдал своего ника.
просто милашка, а не Гром.
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама