Стихотворение «Все пройдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Все пройдет

Не молод и не все мне по плечу
Жизнь потрепала, не прошла сторонкой
Но я все больше нравиться хочу
Заносчивым от юности девчонкам.

Взгляд, будто вызов, юность в нём кипит
Наивные, они его не прячут
Тот взгляд, еще не затуманил быт
И не согнули плечи неудачи.

Эх, милые! Как быстро все пройдет.
Жизнь долгой, может только показаться
Как летний всполох в небе, промелькнет
И не позволит в юности остаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 02.04.2012 (1)
Ну,спасибо.
     16:07 02.04.2012
Пожалуйста, не одному же мне плакать вспоминая: "И где мои семнадцать лет?")))
С уважением.
Реклама