Стихотворение «Салат весенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Салат весенний

Я как-то глянул из окна
И обмер:
– Ба, пришла весна!
Хоть день безветренный стоит,
Скворечник старенький дрожит,
Коты рулады распевают,
Водой их бабки поливают,
Там парень девушку целует –
Она его интересует,
Отмечу, что и ей приятно:
Подругам завидно – понятно!
Блестят бутылки на газоне,
Что в зимнем выпиты сезоне,
Бомжи, друг друга обгоняя,
Спешат, газоны очищая,
Вдали ковры нещадно бьют,
А у пивнушки пиво пьют.

Весна!
Она всех возбуждает!
Воспоминанья пробуждает!
Вот и вопрос из прошлых лет:
Субботник будет или нет?
А Первомай? Он нынче в среду.
А стопка водки за Победу?

Всё будет! И ещё не раз!
Из бочки будет хлебный квас,
Любовь,
признания,
цветы,
А с ними новые мечты,
В прикосновенье нежном руки,
А дальше
свадьбы,
дети,
внуки.
Всё движется, бурлит, течёт,
Весна командует: – Вперёд!

А я чего как пень стою?
Пойду кефирчика попью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 02.04.2012 (1)
1
Весна! Поэзия! ...Пегас...
Так что кефирчик в самый раз!

Хорошая зарисовка, Алексей!
     17:12 02.04.2012
Это с легкого остаточного кайфа все так ярко нарисовалось. А вообще в окно надо почаще заглядывать, а то все телик да комп.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама