Стихотворение «Никого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 411 +1
Дата:

Никого

Разукрашенна ярким пламенем.
Жар в глазах - на дороге не стой.
Как струна, очень громким звучанием,
Заявляю, что дух мой со мной.

Нету время на прошлого сумерки.
Перечеркнуты чертом пути.
Каблуки. Очень классные туфельки
Мне помогут к успеху прийти.

Да водой пусть смываются пропасти!
Ну и что? Не люблю никого.
И подумаешь... Тоже мне, новости.
Мне бы только лететь... Высокоооооооо.

Я хочу добиваться поставленных,
Только мною хранимых надежд.
Дорогих и никем не навязанных.
Ради них перейду за рубеж!

К небесам, еще выше. Затмением
Пусть окажется сила-крыло.
А достигнув... Прийму ль откровение,
Что совсем не люблю? Никого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 02.04.2012
"Нету время" у Вас. Говорят-нет времени.
     21:20 02.04.2012
Всё это прекрасно, Валерия!
Но не помешало бы перечитать
сказку Андерсона про красные башмачки.
Реклама