Стихотворение «Монолог Венского...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 101
Читатели: 742 +1
Дата:
Предисловие:
И у вещей, как у людей...

Монолог Венского...

                                      Да, Вы, я вижу - табурет?!
                                         Прямые ножки...Угловатость...
                                         Не для романтики сюжет...
                                         Весь вид, Ваш! Далеко не святость...

                                         Стоите здесь, как истукан!
                                         Эстетика полна сюрпризов,
                                         Чтоб миру "дать" такой изъян...
                                         Вы, плод ее дурных капризов!

                                         А не ханжа ли Вы, mon cher,
                                         Коль лицезрею Вас, здесь рядом?
                                         В чем Ваше кредо, например?
                                         Чтоб кто-то осчастливил задом?

                                         Вот, я! Воистину эстет!
                                         Упругость форм, изящность линий.
                                         Я, стул, мой друг! Не табурет!
                                         Творец седалищных идиллий.

                                         Я плод искусных мастеров!
                                         Мой древний род, с названием - Венский!
                                         И о "высоком" я готов...
                                         Что? Сели? Зад? ...По счастью женский...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 15.10.2015
Финальное - ну очень уж симпатичное!
     16:34 01.08.2013
Ах, как здОрово! Прелесть)))
     07:11 06.07.2012
Клево.

Я улыбнулся  ты прикинь, - с   утра!  - такого  не бывало никогда. Стих и вправду настроенье повышает, - хорошо автор талантом своим управляет.

(один талант 58 кг золота, где он?)
     12:39 18.04.2012
Чудненько! Повеселилась!
И по сути - всё верно.
     20:48 04.04.2012 (1)
Очень понравилось! Талантливо и оригинально изложил мысли. В избранное заберу!
     02:54 05.04.2012
Спасибо, Радмилочка!
     00:16 05.04.2012 (1)
Напомнило:

Если б милые девицы
Так могли летать, как птицы,
И садились на сучках,
Я желал бы быть сучочком (С)
     02:51 05.04.2012
Точно, Дима!
     10:02 04.04.2012
Весело о вещах...хорошо,что женский..
     20:02 03.04.2012 (1)
название
     03:44 04.04.2012
Хорошего тебе настроения!
          название
Реклама