Стихотворение «Апрельское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 518 +1
Дата:
Предисловие:
название

Апрельское

Весна... симптомы авитаминоза,
Горчинка на обветренных губах.
В апрельском небе набухают слезы
И остаются на твоих глазах...

С зажившей раны корочку срывая,
Весна явилась, ворвалась, вошла
В твой мир, так неизбежно рассыпаясь
Осколками звенящего стекла.

В палитру красок синевы добавишь,
Где воздух тонок и прозрачно-свеж -
Ноктюрн весенних черно-белых клавиш
Твоей печали и слепых надежд.

Дневник апреля... время рваных строчек,
В глаза весны бездонные смотреть...
Еще одной такой весенней ночью,
Когда так хочешь жить... и умереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 04.04.2012 (1)
Весной желательно умирать только от ...Счастья!
Прекрасный стих, Ирина!
     09:31 04.04.2012
Да, такая смерть явно предпочтительнее  
Спасибо Вам большое за отклик, Петр!
     20:22 02.04.2012 (1)
Слёзы, да не с грёзами или розами ))) - уже за это можно отлично поставить ))
Но и вообще - хорошо

V
     20:45 02.04.2012
Вика, спасибо Вам большое  
Реклама