Стихотворение «Тебе, на небеса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 451 +1
Дата:
«/»

Тебе, на небеса...

Ты возвращаешься. Утром и вечером.
С каждым моим затянувшимся вдохом,
сердца ударом в болючее, вечное -
Знаешь, что мне без тебя очень плохо...

День без тебя - неприкаянный, мается,
и в голове, искалеченной страхом,
воспоминания пчелами жалятся
и улетают на небо... Рубаху

я надеваю твою, ту, что в клетку, и
снова иду помолиться, но... плачу.
Нет, ты не слушай, что я тут шепчу, смотри -
Телик включен, там идёт передача:

Что-то цветное, веселое, длинное...
Ты посиди в нашем стареньком кресле -
я принесу тебе чаю, любимый мой,
если смогу всё представить. Ах, если...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 05.04.2012 (1)
если... бывает такое больное, очень короткое это мгновение
выдох сидения в стареньком кресле и у щеки, будто вдох, дуновение...

Прости, Тамила, я не знаю как сказать...
     22:32 05.04.2012
Ты и так хорошо сказала, Танюша...
Реклама