Стихотворение «Закрутилась любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Музыкальные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
фото

Закрутилась любовь

Околдованы чувствами ночи,
Не разжать мне ладони свои.
От любви убежать нету мочи,
Ночью снятся мне ласки твои.

Припев:
Закрутилась любовь в карусели,
Нас с собой в чудный край увела.
Мы же очень с тобою хотели,
Подарить нашим душам тепла.

Загоревшие пламенем чувства,
Удержать невозможно в руках,
Как взывали меня на безумства,
Мне не выразить это в словах.


Говори мне любви ты признания,
Эта ночь пусть согреет меня,
В забытье пусть уйдут расставания,
В твоем сердце останусь лишь я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 03.04.2012 (1)

Славная песенка, Надюшка!
     00:40 03.04.2012
Спасибо,Владимир-рада,что нравится!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама