Стихотворение «Мы сидим напротив…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +1
Дата:

Мы сидим напротив…

Мы сидим напротив, карты бросив,
Результат известен наперёд.
Из своей колоды шулер-осень
Листья мне краплёные сдаёт.

Хитро смотрит, подавив усмешку,
И в движеньях явственный ледок.
Отберёт последнюю надежду
Прикупа могильный холодок.

Лето мне советует устало:
Да наплюй на лет сожжённых дым,
И скажи-ка этой бабе старой,
Что ещё походишь к молодым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:03 03.04.2012 (1)
Я думал, что это про покер!
Увы, облом.
Опять про эту пи-нутую осень(((
А послушайте "Эти глаза напртив")

Янису Илзе привет от ПЕНКИ
     03:05 03.04.2012
Buenas noches, signor!
Реклама