Стихотворение «О Вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 439 +1
Дата:

О Вечности

Я любила кричать о Вечности,
Воспевая ее в стихах.
Называя себя лишь встречною.
Все мы в будущем - пыль, лишь прах.

Называя себя мгновением,
Что сгорит за короткий срок.
А потом - только приведением
Переступит родной порог.

Я любила Любить. Отчаянно.
Превращая в огонь слова.
Погубив в нем себя. Нечаянно?
Разобраться бы в том сперва.

Не надежно. Но к Безупречности.
По прямой. Полоса и взлет.
Буду дальше кричать о Вечности.
Может, кто-нибудь, да поймет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 07.04.2012
Доброго Вам настроения, милая барышня.

Вряд ли в детской своей беспечности
Много кто этот крик поймёт –
Нет ведь времени жить для Вечности,
Есть лишь время клевать помёт.

С улыбкой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама