Стихотворение «ожерелье твоих поцелуев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +1
Дата:

ожерелье твоих поцелуев

кто-то в подарок хочет духи,
кого бриллианты волнуют,
кто-то любимым пишет стихи,
а я хочу ожерелье твоих поцелуев!

кто-то в ворохе шуб и мехов,
кого-то художник рисует.
кто-то молит отпущенье грехов,
а я снова жду ожерелье твоих поцелуев!

кто-то капризно швырнет кольцо -
подарок опять вхолостую!
кто-то плюнет обидой в лицо,
а я так мечтаю об ожерелье твоих поцелуев!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 03.04.2012
Очень чисто и романтично!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама