Стихотворение «ли ЭТО виртуальная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 371 +1
Дата:

ли ЭТО виртуальная любовь

Приоткрой завесу своих тайн,
Невесомого, но значимого фарса,
Скрытности, знакомая печаль,
Словно скрипка ты в футляре контрабаса.
Притаилась в разговоре наших строк
Злая сказка мониторного сюжета;
Чудится надежда – здесь, у ног,
Слышно звук клавиатурного манжета:
С ритмом сердца грустный такт,
За мечтою мчится умиленье…
Только ты всё так же далека -
Электронного письма творенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:55 03.04.2012 (1)
Комментарий удален
     00:10 04.04.2012
спасибо, я перепутал знаки препинания, а вообще речь идёт о любви
Реклама