Стихотворение «"Скользящий лучик..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

"Скользящий лучик..."

Скользящий лучик
На твоём лице,
Я отражу сияющей улыбкой
И поделюсь искрой в душе...

В полёте вместе мы с тобой,
Опасном, только не для нас...
В ладонях мира пропадём,
Даря тепло и радость глаз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 03.04.2012 (1)
Спасибо!!!!!  
     18:55 04.04.2012
Это вам спасибо!!!!!!!!!!!!!
Реклама