Стихотворение «Эпитафия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Эпитафия

Я, конечно, умру и лучше бы мне спозаранку
Не откладывать дел, всё надеясь, что будет "потом",
Только ляжет пасьянс поутру под "Прощанье славянки"
И не вспомнит меня под могильной плитой ипподром.

Будет жаль мне себя да и стыдно за этот сценарий-
Не успел ничего я, как загнанный конь, написать,
Ведь хотелось в душе чтобы бабы слегка порыдали
И всплакнула над камнем тихонько последняя бл..дь.

И представив в слезах вот такую немую картину,
Я решился заклинить взведённый судьбою курок.
Не беда, разменяв по рублю своей жизни полтинник,
Помотаю ещё всем назло дополнительный срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:54 04.04.2012 (1)
Комментарий удален
     00:57 04.04.2012 (1)
Вы предлагаете мне сменить заголовок?))
Гость      01:25 04.04.2012 (1)
Комментарий удален
     02:37 04.04.2012
Да я, может быть, как Андрей Краско в фильме "Я остаюсь"...
У ЛГ имел место переходный период.
Реклама