Стихотворение «C добрым утром!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Сборник: Праздник сердца!
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
название

C добрым утром!



C добрым утром! Птичье пенье
Раздаётся тут и там!
Быстро тает лёд весенний.
Солнце тёплый льёт бальзам!

Пусть капель звенит повсюду,
Пусть в душе весна поёт!
Милый друг мой, с добрым утром!
Новый день бодрит, зовёт!

Назовём его воскресным,
Светлым праздником мечты,
Станет каждый миг чудесным,
Если улыбнёшься ты!


7.03.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 06.04.2012
Всю неделю воскресенье –
счастья жизни отраженье.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама