Стихотворение «Луна-банан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 570 +2
Дата:
Предисловие:

Луна-банан

Луна скукожившись бананом,
в окно не спящее вошла.
Ее визит, как соль на рану
-мысль первоначальная пришла …

-Зачем приплыло ты, светило,
сварганить кофе на двоих?
Та прошептала – будет мило,
касалась холодом ресниц…

И в тишине безмолвной, тонкой,
мы, как старинные  друзья.
В беседе долгой и негромкой,
вникали в грани бытия…

Поблекли тени, ночь стекала
в сонливость, путались в словах.
Звезда последняя упала.
Луна простилась впопыхах…


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11204047997

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 14.04.2012 (1)
Чудесно !
название
     11:44 15.04.2012
Спасибо Вера! С праздником!
     13:17 05.04.2012 (1)
Прекрасная работа!
     13:27 05.04.2012
Признателен за такую оценку...

С дружеским прищуром, Валерий...
Реклама