Стихотворение «Это было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Это было...

Детство хулиганское,
Мяч в окно пошёл.
Да, игра опасная -
Во дворе футбол.

Летом упоёный я,
И уже готов
Лезть в подвалы тёмные
Сталинских домов.

Зимние каникулы!
И с гаражных крыш
Мы в сугробы прыгали...
Разве устоишь!

А потом запоями -
Глаз не оторвать -
Мы с киногероями
Мчались мир спасать.

Мы боролись с рифами
И гордились тем,
Что дрались с шерифами
Графства Ноттингем.

Сигарета первая
И вина стакан
Бередили нервы нам -
Юным пацанам.

Звуки дискотечные,
Поцелуй в ночи.
И вопросы вечные,
И душа кричит.

Взрослой жизни месиво
Скоро захлеснёт.
Ну а мы лишь весело
Двигались вперёд.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11204050648

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 05.04.2012 (1)
Спасибо, что всколыхнули прошлое! Очень понравилось!
     10:38 05.04.2012
Спасибо!
Реклама