Стихотворение «Заскучала Донна Анна…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 520 +1
Дата:

Заскучала Донна Анна…

Заскучала Донна Анна,
Но, мешает командор,
Жизнь проживши без обмана,
Подписала приговор.

И тотчас судьба-индейка
Закрутила, понесла…
Не найти теперь лазейку,
Выжгла сердце страсть дотла.

Полюбила Дон-Жуана,
Потеряла сон, покой…
Ах, бедняжка Донна Анна!
Поздно чувствам бить отбой.

Ночь последняя туманна,
Но, влюблённым невдомёк,
Попрощайся, Донна Анна,
Командор уж недалёк.

19/07/09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 05.04.2012 (1)
1
Ох уж эти Дон-Жуаны!
Чувства - полные карманы!
А в душе из мастей каша...
Вытру слёзы промакашкой.)
     09:43 05.04.2012
Спасибо большое!
С уважением, Фрида.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама