Стихотворение «Злодей ли? Гений?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 417 +1
Дата:

Злодей ли? Гений?

Прожив на свете столько лет,
Не разогнал я тень сомнений.
Кто жил во мне, злодей ли? Гений?
А может оба? … Вот дуэт!

Обоих я в себе ношу.
Беру повсюду, даже в баню,
Нашепчет гений - я пишу
Злодей – я  пьяный хулиганю.

Идут годА. Ответа нет.
Туманно, облако видений
Не знаю кто, злодей ли? Гений?
Но знаю точно. Он – поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 05.04.2012
Молодец! Очень понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама