Стихотворение «Туман. Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 540 +1
Дата:

Туман. Осень.

Туман, туман! Ты путника обманешь
И не туда сумеешь завести.
Туман, туман! Уж скоро ли растаешь?
Я тропку торную, хочу найти.

Туман, туман! Ты, дымкою качаясь,
Плывёшь, тихонько утром, над землёй.
Туман, туман! Хочу чтоб не касаясь
Меня, проплыл подальше, стороной.

Туман, туман! Окутал все долины,
Как молоко с водою разлилось.
Туман, туман! Упрятал все обиды
И всё укрыл, что в жизни не сбылось.

Туман, туман! Ты мне совсем не страшен!
В реку твою, ступаю смело я.
Туман! Бываешь ты и в жизни нашей.
Судьба - она ведь чёрно белая.

Прошу я, солнце выглянуть скорее,
Туман развеять, в голове моей,
Ещё спасти меня от жизни серой,
Любовь вернуть и краски летних дней.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 06.04.2012 (1)
Любовь как радужный туман
Нахлынет словно бы дурман.
как отражение сладких снов

...река прекрасных, сладких слов.....
     19:53 06.04.2012
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама