Стихотворение «сумасбродное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: прочее
Автор:
Читатели: 719 +1
Дата:
Произведение «сумасбродное» участник на «Конкурс "Ведь апрель, ты знаешь, месяц мой…"»

сумасбродное

что-то в тебе расклеилось...что-то во мне рассыпалось,
будто у шизофреников - снова весенний криз...
словно два желторотика - мы из гнезда посыпались...
и, замерев от ужаса - падаем с "ором" вниз.

вот огуречной корюшкой пахнет с прилавков уличных,
вроде еще замызганный - но все равно - апрель,
я же границу снежную сооружаю, дурочка:
ты на диван - калачиком, я же, звездой, в постель.

что-то во мне расплакалось, что-то в тебе заерзало...
но не посмев позариться  на передел границ,
мы, как котята малые, по темноте заползали,
воздух ловя на пальчики  вместо искомых лиц..

люд в одеяло-коконах спит еще утром свеженьким
мы на паркете съежились - в том, в чем шагают в рай..
но, словно год не виделись, дарим друг другу "неженки"...
к счастью, уже  не грохнуться... и не сползти за край.

выйдем из дома вечером, словно из спячки -/ воздуха!!/
будем бежать по лужам, и - брызгаясь, хохотать..
пусть нам весна отсыпала - снова любить без продыха!
как же, однако, здорово! вместе, с ума - шагать :-)


2009

Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 07.04.2012 (1)
Я говорю: "Сойду с ума!"- она мне: "Подожди!"...(Высоцкий)

название
     20:36 08.04.2012
     23:18 06.04.2012 (1)
-1
Хорошо...:)

.
     20:35 08.04.2012
давно это было, когда хорошо..(
пасиб)
     08:48 06.04.2012 (1)
Как же, однако, здорово! так вот, всю жизнь - шагать :-)!!!
(однако, мечты...мечты...)

     23:15 06.04.2012
главное, иногда привалы делать  
Гость      11:34 06.04.2012 (1)
Комментарий удален
     23:14 06.04.2012
мне медалей не нать)) мне вот зашел читатель, улыбнулся, написал что-то или просто внутренне отдохнул - и мне уже хорошо))
Реклама