Стихотворение «грустное шоу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: сценародина
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 480 +1
Дата:

грустное шоу

Российская сцена, давно ты вся куплена - продана.
И нет места тем, кто болеет душой за страну.
Нет шоу и бизнеса нет, ты забита уродами,
Что не у богемы, а лишь у мамоны в плену…

Хорошие песни поет для души эмиграция,
Которой  когда - то страна указала на дверь.
Да их не услышите вы ни в одной наминации.
Им есть чем платить, только это не нужно теперь.

Россия теперь инкубатор народных, заслуженных.
Про это с экранов орут, не скрывает никто…
Мне больно, что стал Розенбаум не нужен им…
Десяток Биланов поставят они на поток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 06.04.2012
Все верно!
         
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
номинация
Гость      16:45 06.04.2012 (1)
Комментарий удален
     17:19 06.04.2012
спасибо
Реклама