Стихотворение «Снимаю пластик-платье с роз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 492 +1
Дата:

Снимаю пластик-платье с роз

Снимаю пластик-платье с роз,
Они полны небесной неги,
Изгибы тонких лепестков,
И стеблей ровные побеги.

И опьяняет аромат,
Медовый запах алой страсти,
Скользит обрадованный взгляд
Расплёскивая звёзды счастья.

Упруго холодит ладонь,
Изваян мастером великим,
Прекрасный розовый бутон
Из плоти розовой отлитый.

Прекрасный розовый бутон-
Любви посланник безусловный.
Он весь- признание без слов,
Высокой чувственности полный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 22.04.2012 (1)

Молодчина, Еленушка!
     17:55 23.04.2012


Спасибо, Володя!)
     18:04 06.04.2012 (1)
Замечательно, Леночка!
     18:56 06.04.2012
Спасибо, Иван!)
Реклама