Стихотворение «И всё-таки весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 403 +1
Дата:

И всё-таки весна

И всё же чувствуется в воздухе весна.
Хоть белый снег, ещё лежит на крышах.
И небо цвета грязного свинца,
О солнце и тепле, не хочет слышать.

Ещё мороз, как будто бы назло,
Напоминает нам о времени и месте..
И мы забыли, как нам повезло,
Что каждый наступающий сезон,
Нам дарит непохожий, новый месяц...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 07.04.2012 (1)
"У природы нет плохой погоды"(с) - напомнило...
     13:09 07.04.2012
А ведь действительно у природы плохой погоды нет.. Есть наше плохое настроение..)) Спасибо!!
Реклама