Стихотворение «"Просчеты на местах"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:

"Просчеты на местах"

Издевается природа над народом неспроста,-
Не меняет время года за "просчеты на местах",-
Мало света в наших лицах, мало искорок в глазах -
Потому природа злится, и весна "на тормозах"!

Вот бежит похмельный дядя от троллейбуса рывком -
Прибежит домой и сядет возле телика с пивком,
А ведь мог пойти к соседке, пару палок кинуть в ночь,
Подарить на старость Светке или сына, или дочь...

Или вот, идет и плачет дева в драповом пальто,
Вся в слезах, а это значит, не...поймет ее никто!
А ведь мог и я по средам к ней в просторную кровать..
И её девичьим бедам в жизни грешной не бывать!

Эй, Весна, ну где ты, чё ты! Хватит прятаться уже!
Мы исправим все просчеты, - вон на пятом этаже
На балконе хмырь усатый Светку тискает и мнет..
Ну а я: "Эй, мать, куда ты, слушай, драп тебе идет!..

...Вечерело. Снега лапа улеглась на тротуар...
Я домой позорно драпал - вновь подвел репертуар..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 10.04.2012
Проберусь сквозь людей скопление
И , дрожа, как листок, в волнении,
Выдам: "Анна -я , не Каренина...".-

Еду в Нижний - встречаться с Гением! )))

))

Улыбчивая, с неизменной спутницей))
Гость      16:29 07.04.2012 (1)
Комментарий удален
     17:04 07.04.2012 (1)
1
Сейчас можно сикать без палева - исключили из КоАПа справление естеств. надобностей в общственном месте, это мне знакомый ППС-ник сказал:))
     17:06 07.04.2012
Сикать, очень может быть... Но с пьяных глаз
можно спутать городской фонтан и унитаз!
Всяк по своему, но кое-кто могуче
может навалить та-аку-ую кучу!
Реклама