Стихотворение «Я хотел поделить с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 448 +1
Дата:

Я хотел поделить с тобой...

Я хотел поделить с тобой.
Шум тайги, и костра, дым.
Было мне хорошо с тобой.
А тебе хорошо с другим.
Я хотел посидеть с тобой.
Но слезу выбивает дым.
Нелегко было нам вдвоём.
Но не легче нам быть одним.

Я хотел рассказать тебе.
Как я сильно тебя хочу.
Поцелуями обогреть.
Разбудить тебя по утру.
И в палатке создать уют.
Что бы было тебе тепло.
О любви под гитару спеть.
И в беде подставить плечо.

Я хотел посмотреть с тобой.
Как туманы встают поутру.
Как олени на водопой.
Грациозно бегут к ручью.
Я хотел показать зарю.
Когда рядом со мною ты.
Как я сильно тебя люблю.
Ты за это меня...
ПРОСТИ...

Спасибо!

Дата создания песни 2009 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 11.04.2012
Очень понравилась песня! Исполнение и мелодия замечательные! Спасибо, Граф.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама