Стихотворение «Наполовину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Наполовину

Наполовину

Живу в себе наполовину
И  на  полголоса   пою.
Занозу  я никак не выну
Обломок до  сих пор храню.

Зачем храню и сам не знаю,
На прошлом ведь стоит  печать.
Но в  книге  той,  когда читаю
Ищу   там половинки   часть.

Обман я свой приму за веру,
Печать разлилась сургучом.  
Опять  ведут  меня   к   барьеру
Страницы ночи  палачом.

Полуогонь   души  пожара
Не  греет  пламенем костра.
Льет свет  бессонницей   стожара,
Под   полог моего   шатра.

Пишу   слова из  половинок,
Не  замолить их не прогнать.
В  предлоги    слов  из   четвертинок
Кладут настил,  надежды  гать.

Который   год   наполовину
Бьёт сердце пульс в моей  груди.
Летят  шары в мою корзину,
Молитв прощения  клочки.
5.04.2012г
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 07.04.2012
Наполовину  - всё же плохо,
Главное, чтобы потом не охать.

 
Реклама