Стихотворение «Кто? Кого? Кому?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +2
Дата:

Кто? Кого? Кому?

          Кто открывает Свет, глаза
          На жизнь, на тех, кто рядом с нами?
          Кому "СПАСИБО" нам сказать,
          И показать Любовь, делами?..

          Кого же нам благодарить
          И быть признательным, неспешно?
          Кто учит горе разделить,
          И счастье с тем, чья жизнь безгрешна?

          Кому молиться день и ночь,
          И чьи советы молча, слушать?
          Все испытания превозмочь,
          Добро растить в сердцах и душах?

          И верить Истине святой,
          Дарованной нам небесами...
          Послушным, Кто даёт покой?
          Подумали? Ответьте сами!..

          07.04.12
          С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:44 30.06.2014
Кому обязан я любовью
Кому сердечко я открою,
Тому, кто жизнь мне подарил,
Чьё имя Иисус открыл.

С благодарностью за стих.
название
     19:18 11.04.2012
Что? Где? Когда?
А если серьёзно, Татьяна, то очень много лишних запятых. Поправить бы немного...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама