Стихотворение «Четыре сезона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 389 +2
Дата:
Предисловие:
Сезонная тема - излюбленная тема стихотворцев.
В общих чертах это выглядит так:

Четыре сезона

             "Осень"

С деревьев листья облетают,
Ворчливый дворник их метет.
... Уж на ромашках не гадают,
Кот Васька больше не орет.


             "Зима"

Мороз-художник не расстроен -
Ему достался белый лак.
Он гнать пургу на это волен.
А... на окне писать мастак!


            "Весна"

Моль рада - в шкаф вернулась шубка,
А также варежки и теплые носки.
Хозяйка их порхает как голубка.
Звенит капель и нет уже тоски!


            "Лето"

Луч солнца обжигает не на шутку.
Порхают бабочки, жужжит мохнатый шмель.
Прохлады хочется хотя бы на минутку.
В лесу по норам разбежался зверь.
Послесловие:
:)))))))))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 09.04.2012 (1)
Привет, Лидусь! Забавная исследовательская работа  
Кота Ваську забыла. Весенний стих без кота... как картошка без селёдки
Жму руку.
     21:59 09.04.2012
Приветики!
Этот кот у меня в осени затерялся  
Реклама