Стихотворение «18 лет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 516 +1
Дата:

18 лет.

Ты весна развеселилась,
В вальсе кружишь ручейки,
Так сосульки рассмешила,
Что заплакали они.
Солнце - дедушка твой добрый,
Греет землю и людей,
Просит птицу запеть по громче,
Что бы было веселей.
Ты ещё совсем девчонка -
- Босоногий сорванец.
И открыто твоё сердце,
Для любви и для чудес.
Всё играешь, веселишься,
Знаешь, встретишь всё равно -
- Чистую любовь земную -
-Лето красное своё.
Мы, весна, с тобой похожи,
Я светла и весела.
На тебя гляжу, любуюсь
И сама я расцвела.
С детством, только что рассталась,
Сердце нежное поёт,
Хочет встретится с любовью
Верю, что её найдёт!
Ты, такое время года -
- Рассветает вся земля.
И влюбляется природа,
Свои чувства не тая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 10.04.2012 (1)
Доброе утро Лидочка!!!
Очень красиво!!!
название
     08:16 11.04.2012
Здравствуй Солнышко!
Спасибо!
     14:44 09.04.2012 (1)
Очень хорошо!
     08:16 11.04.2012
Здравствуйте Юрий!
Спасибо!
Реклама