Стихотворение «Дымок от нашего костра Исп Маэстро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 486 +1
Дата:

Дымок от нашего костра Исп Маэстро

Дымок от нашего костра,
Стелился по траве у речки.
Луна была нам как сестра,
И искры гасли словно свечки.
Ты на гитаре мне играл,
Даря в ночи мне эти строки.
Костёр с тобою нам сверкал,
Здесь были мы не одиноки.
Припев
Пусть дым костра в туман,
сегодня превратится.
Пусть нас укроет на всю ночь,
и всё свершится.
Нашли друг друга мы сегодня,
У костра.
Мы долго пели и домой,
уже пора.
2
И часто будет сниться вечер,
Он всё напомнит, нам двоим.
Как искры падали на плечи,
И как струился белый дым.
Который, прятал нас с тобою,
Укрыв влюблённые сердца.
Те, что пропитаны любовью,
Клялись друг другу без конца.
3
Мы помним звонкую гитару,
Что так звучала у костра.
Как пели под неё на пару,
Все наши песни до утра.
А так же те шальные ночи,
Луну костёр и наш поход.
Что подарил нам город Сочи,
И яркий утренний восход.
http://www.chitalnya.ru/work/313486/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 01.04.2017
А где песня?Ведь была же!!
Реклама