Стихотворение «Ты спишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Ты спишь

Ты спишь, а я сижу, скучаю,
Ведь ты совсем в другой стране.
Увижу ль, я тебя не знаю,
А вот душа горит в огне.

В мечтах кружится над тобою,
Касаясь ласково к тебе.
И любит, этого не скрою,
Склоняя голову к судьбе.

Люблю за чистое сердечко,
За душу нежную твою.
Хоть знаю на руке колечко,
Но всё равно тебя люблю.

Я не хочу тебя обидеть,
Но сердцу не прикажешь, нет.
Тебя хочу я просто видеть,
И слышать в след мой друг привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 23.05.2017
Юра!Прекрасные стихи,очень понравились!
     11:41 05.06.2012
Да, так бывает, в мечтах душа вся утопает...и грезим мы о тех кто далеко, мой друг, ну а кому сейчас легко... Супер!
Реклама