Стихотворение «О Боже как же я влюблён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 657 +1
Дата:

О Боже как же я влюблён

О Боже как же я в тебя влюблён,
Готов бежать к тебе я без оглядки.
В начале думал это странный сон,
И мы играем как обычно в прядки.

Но время шло, а чувства как цветы,
Пышнее разрастались между нами.
Хранил с надеждой я свои мечты,
Их, согревая часто нежными словами.

А время быстро улетало в даль от нас,
Ему нет дела до того, что между нами.
Всё чаще сердце билось каждый раз,
Так не хотелось жить ему мечтами.

Ну почему всё это именно сейчас,
Зачем я встретил это милое создание.
Схожу сума я от красивых этих глаз,
И ей отдать готов я всё своё внимание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 07.12.2016
Юра!И где ты?
     11:16 05.06.2012
От этих слов сердечко тает, об этом любая девушка мечтает... Замечательно!!! С уважением, Ириша :-*
     17:06 15.04.2012
Христос Воскрес!
Прекрасного праздника!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама