Стихотворение «Полушубок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:

Полушубок.

Дама оказалась на распутье:
Двадцать с лишним лет, а принца с шубой нет!
И зачем об этом атрибуте
Раз по глупости дала себе обет?
      Зареклась – сама не купит шубу.
      Очень жаль животных…Денег тоже жаль…
      - "Кто подарит – против я не буду!"
      Ждёт теперь, с тоскою вглядываясь вдаль.
Так прождёшь, саму источат моли!
А старухе ни к чему уже меха!
Ох, придётся всё же, против воли,
Свой зарок нарушить. Много ли греха!
      Куплен ей в рассрочку, где то на год,
      Полушубок из мутона, чёрный цвет.
      Дел всего – подписана бумага
      Шубка у тебя, вопросов больше нет.
- "Что тянула раньше? Сколько шарма!
Ну, совсем другой я в шубе человек!
Вот теперь я выгляжу шикарно!
Женихи! Ау! Слетайтесь в мой отсек!"
      Скоро год, и чуть не ползарплаты,
      Минусует из бюджета этот долг.
      Принца ж нет. Напрасны все затраты…
      И оправдан ли нарушенный зарок?
Ох, не обошлось здесь без обмана!
Судя по цене, овчинка та была
Не с простого стянута барана,
А из Золотого сделана руна…

       09.04.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 10.04.2012
Бегут года, и тают дни в заботах,
а шубу ей по-прежнему охота…
     18:27 09.04.2012
Хоть фасон прелестен и хорош!
            Принца на "барана" не "возьмешь"!
     14:42 09.04.2012 (1)
А-у! Внимание мужское...
Должна овчинка что-то стоить!
Иначе, на фиг шубка эта,
Да при растрате из бюджета.


     15:13 09.04.2012
Спасибо за такой экс! Очень хорош
Реклама