Стихотворение «Вновь осени густая хмарь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 420 +1
Дата:

Вновь осени густая хмарь...

Вновь осени густая хмарь
С ветрами, ливнями, простудой,
Метнула щедро гиноварь
И золото из ниоткуда.
Сюда, где солнце из-за туч
Выглядывает, нас не грея.
Где ветер, от дождя тягуч,
Всех гонит по домам скорее.
Где я молчу, и ты молчишь,
Превозмогая притяженье.
Во сне лечу, и ты летишь
Ко мне до головокруженья.
Где мы с тобой упрямо ждём
Прикосновенья, взгляда, слова.
Готовы мчаться под дождём
Друг другу мы навстречу снова...
Нам перед Богом отвечать
За этот зов, родной до дрожи.
Мне вечно по тебе скучать -
Ты с каждой осенью дороже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 10.04.2012 (1)
Красивые чувства,класс ! Спасибо  
     21:57 10.04.2012
Благодарю за понимание!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама