Стихотворение «Поздняя осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 520 +1
Дата:

Поздняя осень.

Солнце в отпуск улетело,
В тёплые края.
Небо розовое с серым,
Жухлая трава.
На душе моей лишь радость,
А печали нет.
За ночь, выпал на дорожках
Белый, белый - снег.
Ветер, шалый, нагоняет
На реке волну.
Осень поздняя, седая!
Я в тебе тону!

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 16.04.2012 (1)
Добрый день!!!
Красота!!!!
     11:36 16.04.2012
Очень, очень приятно!
Реклама