Стихотворение «Жарила рыбу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Жарила рыбу...

Жарила  рыбу.
Вот  она  -  пища  богов,
рядом  с  картошкой.

Карп  не  заметил,
кто  ему  сверху  бросал
хлебные  крошки.

Думала,  хлеб  теребя,
жирная  рыба:
«Кто ж  может  жить  без  воды,
если  не  боги».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 19.09.2015 (1)
Ну да, манна небесная...
     14:18 19.09.2015
Ага.  
Реклама