Стихотворение «Сосны, солнце, нересты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 444 +1
Дата:

Сосны, солнце, нересты

Лодочки бумажные
Мчат по ручейкам.
Ребятня отважная
Капитанит там.

Берега изучены
В тёплых голышах.
Частоколом удочки.
Пусто на крючках.

Отдыхают мячики.
Эхом голоса
Звонко и заманчиво
Гонят паруса.

Горны пионерские
В сотовых звучат.
Сосны. Солнце. Нересты.
Мир без трубача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 11.04.2012
Добрые стихи... Хотя сигнальщиков-горнистов жаль. Не лучше без них стало, не лучше...
Реклама