Стихотворение «Садомазофака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 662 +1
Дата:

Садомазофака

Мой корабль летит, как птица
По заоблачным морям,
По бескрайним далям мчится,
Неподвластен якорям,

Мимо острова Буяна,
Мимо белого дворца,
Где царевна Неебана
Наебала молодца.

Наебалась на неделю,
Залепила скотчем рот,
И за бедного Емелю
Замуж, падла, не идёт!

Мимо курицы – избушки,
Что без окон, без дверей,
Где зелёные лягушки
Мучат пленных егерей,

Порошок вдыхают белый,
Пьют и курят всё подряд,
Загоняют в шкурку стрелы
И жениться норовят,

Мимо дуба, где Морозко
Ждёт с тоскою снежных зим,
Два подростка – отморозка
Измываются над ним,

Жгут костры, горланят песни
Всё про тёплые края.
Не морозят, хоть ты тресни,
Не морозят ни хуя.

Мимо репы перезрелой,
Где корячится дедок,
Мимо бабки угорелой
И лихой на передок,
Мимо плачущей сестрицы,
Мимо братика – козла
Мой корабль летит , как птица,
Как Кащеева игла.
Жизнь и смерть в одном флаконе,
Яйца всмятку - утка вниз,
А царевна на балконе
Дарит нищему стриптиз.
Подними перо Жар – птицы –
Петухом закончишь век.
У царевны ягодицы
Холодны, белы, как снег…

Возле острова Буяна
Мой корабль сел на мель.
Где царевна Неебана?
Отворяй скорее щель!
Будем, милая, ебацца,
Нет, меня не наебёшь!
Отворяй! А будешь драться,
Задушу, ядрёна вошь!!!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 12.04.2012 (1)
Как тонок вкус!
Лишь ветра пульс,
и трёхэтажный стон
от чуЙств…
     17:49 12.04.2012
и трехэтажный мат:...молчус:)))
     18:35 11.04.2012 (1)
Ой, давно так не смеялся!
     20:46 11.04.2012 (1)
Ага, но боюсь - забанят:))

Хотя - низовая, куда уж ниже?
     20:56 11.04.2012
Можно тетке?
А мне понравилась ваша низовая. Задорно))))))))
     18:40 11.04.2012 (1)
Мы с тобой одной крови! Явки и пароли сообщу дополнтельно...ибо  щас забыл  так как два вермута и   три гжелки в глаза глядят! Стихо - класс!
     20:50 11.04.2012
Анекдот ( моего, кстати сочинения ):

"Главное - не бзди",- сказал Штирлиц, и засунул плотно скрученный рулон шифровки в розовую попку радистки Кэт..:)))
Реклама