Стихотворение «НАВСЕГДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:

НАВСЕГДА...

нарисуй себе радость в глазах
и придай ей оттенки лета
что несётся по белу свету
неиспользованному в стихах
и не запертому строчки клеткой

если хочешь я сам нарисую
и придам ей оттенки весны
мы с Тобой ничего не должны
и поскольку Душой босые
унесёмся туда где нужны...


впрочем всё это чушь и мозгов суета
ну весна там и всякое рисование
дай мне руку и я уберу расстояние
то которого в принципе нет
навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 13.04.2012 (1)
     09:28 14.04.2012
приятно, что удалось поделиться...
)))
Реклама