Стихотворение «ЗЕРО (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасзеро
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 527 +2
Дата:

ЗЕРО (ПЕСНЯ)

То печаль я к чёрту слал,
то ходил я тучей...
Ныне - даму мне послал
роковую случай.
Снова, снова - бес в ребро,
зверя во мне будит.
Я поставлю на зеро,
ну а там - как будет...

Припев:
Дым над зеленью стола.
На стекле узоры.
Души скрещены уже,
и скрестились взоры...
Тает дама - я едва
пальцев рук коснулся.
Ой пропала - не уйдёт,
зверь во мне проснулся...

Казино в огне от ламп.
Виски пламенеет.
Возвращаться с дамой-вамп
буду - лишь стемнеет.
Где о ней тот бес прознал...
Из которых будет...
Говорю - таких не знал.
На зеро, и - будет...

Припев.

И печаль я к чёрту слал,
и ходил я тучей.
Ныне сам зеро послал
роковое случай.
Много денег в портмоне.
Дама-вамп - в придачу.
Рисовал таких Моне -
как моя удача.

Припев.

Апрель 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения. Использование текста -
 только после согласования с автором.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 12.04.2012
ЭЭХ! Лихо то как, по-нашему, по-русски. Гусарское что-то слышится в этом Вашем стихотворении-песни. я пока еще первый день тут и не могу Вам поставить высший балл!
Реклама