Стихотворение «Кошатничество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 444 +1
Дата:

Кошатничество

К кошатникам «приятно» в дом войти –
Питомца их почуешь у порога!
Попробуй эту правду донести –
Тот час, как бык, упрёшься в стену рогом.

Плевать на аллергию у детей,
На шерсть и на совместные болезни.
Целуются, берут к себе в постель…
Чем с близкими, с животными любезней!

Любите бессловесного раба,
Терзайте, отрезайте, что хотите…
Сбегающий всегда идёт ва-банк.
Но выживет ли этот победитель?
30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 12.04.2012 (1)
М..да. Дело ясное - автор собачник.
     08:14 13.04.2012
Нет, это не так.
Реклама